Warme Gerichte

Burgunder/Schinken-Krustenbraten

Fleischeinwaage, frisch: ca. 400g

Mit geschmortem Schinkenkraut und Knödel (alternativ Brot), sowie 2 Saucen nach Wahl

für 10,85 € pro Pers.

Chili con Carne

ca. 500ml

mit Steinofen-Baguette

für 5,95 € pro Pers.

Grünkohl *saisonal*

Portion mit Beilagen: ca. 800g

Mit Bratkartoffeln, Kassler, Schweinebacke und Kochwurst, dazu Senf.

ab 6 Personen für 10,50 € pro Pers.

optional karamellisierte Kartoffeln +1,25 € pro Pers.

Putenfilet „Burgunder Art“

Portion mit Beilagen: ca 750g

Mit Broccoli, Erbsen & Wurzeln, Salzkartoffeln und Bratensauce.

für 12,50 € pro Pers.

Kassler im Blätterteig

Fleischeinwaage, frisch: ca. 350g

dazu jeweils ca. 100g

  • Krautsalat
  • Partysalat
  • Gurkensalat in Joghurt-Sahne-Sauce

ab 6 Personen 8,40 € pro Pers.

Rinder- & Schweinebraten

Portion mit Beilagen: ca. 750g

Mit Rotkohl, Erbsen & Wurzeln, Salzkartoffeln und Bratensauce.

für 12,90 € pro Pers.

Rinderrouladen

Portion mit Beilagen: ca. 750g

Gefüllt nach Hausfrauenart mit Rotkohl, Bohnen, Salzkartoffeln und Bratensauce.

für 10,95 € pro Pers.

Rübenmus *saisonal*

Portion mit Beilagen: ca. 800g

Mit Kassler, Kochwurst und Senf.

ab 6 Personen für 10,50 € pro Pers.

Schweinemedaillons „Chasseur“

Fleischeinwaage, frisch: ca. 300g

Mit Sauce Bearnaise und frischen Champignons dazu Broccoli, Prinzessbohnen und Salzkartoffeln.

ab 6 Personen für 13,45 € pro Pers.

Sonderpauschale
Bei warmen Speisen unter 20 Personen berechnen wir eine einmalige Sonderpauschale von 20 € (an Sonn- und Feiertagen: 35 €).

Kombi-Angebote

Alle Kombi-Angebote können Sie optional mit folgenden Beilagen bestellen:

mit Bratkartoffeln (Frischgewicht: ca. 400g) +2,40 € pro Pers.

mit ca. 150g Gärtner- oder Porreesalat +1,75 € pro Pers.

mit Kartoffelgratin (Frischgewicht: ca. 400g) +2,10 € pro Pers.
(mind. 5 Pers.)

mit Partysonne +4 €

mit Pilzen & Zwiebeln (Frischgewicht: ca. 200g) +2,50 € pro Pers.

Burgunderschinken

Fleischeinwaage, frisch: ca. 400g

  • Jungschweinschinken
  • Partysonne und Sauce
  • dazu heißes Ananaskraut oder Krautsalat

ab 6 Personen 9,95 € pro Pers.

Hack im Blätterteig

Fleischeinwaage: ca. 125g

(Aufwärmzeit ca 0,5 Std. bei 150°C.)

für 3,95 € pro Pers.

Hähnchenbrust-Filet

Frischgewicht: ca. 280g

  • Hähnchenbrust-Filet in pikanter Sauce mit Paprikastreifen
  • Dazu empfehlen wir Salate oder Kartoffelgratin

ab 6 Personen 9,95 € pro Pers.

Herrentorte

Fleischeinwaage: ca. 1,5 kg für 6 Pers.; 2,0 kg für 8 Pers.

Hackfleisch im Blätterteig eingebacken

(Aufwärmzeit ca 1,5 Std. bei 150°C.)

für 6 Personen 16,95 € (Festpreis)

für 8 Personen 21,95 € (Festpreis)

Jungschweinrücken

Frischgewicht: ca. 400g

(Aufwärmzeit ca. 1 Std. bei 110°C, anschließend bei 250°C die Schwarte knusprig braten)

für 8,95 € pro Pers.

Kassler im Blätterteig

Fleischeinwaage: ca. 150g

(Aufwärmzeit ca. 0,5 Std. bei 150°C)

für 3,95 € pro Pers.

Kräuterbraten

Frischgewicht: ca. 400g pro Pers.

  • Spezialität des Hauses: besonderer Kräuterbraten mit spezieller Kräutermischung gewürzt
  • Mit Sauce aus Bratenfond

für 10 Personen 74,50€ (Festpreis)

Krustenbraten

Frischgewicht: ca. 400g

  • knusprig würzig und pikanter Krustenbraten mit Tzatziki
  • Partysonne
  • dazu Krautsalat

ab 6 Personen 9,75 € pro Pers.

Prager Schinken

Frischgewicht: ca. 400g pro Pers.

  • Prager Schinken, saftig, fettarm, mit dem typischen Geschmack, besonders knusprig
  • dazu dunkle Sauce, Partysalat, Krautsalat, Partysonne

für 10 Personen 109 € (Festpreis)

Schwale Schmaus

Frischgewicht: ca. 400g

  • aus edlem Hinterschinken, mit Paprika, Röstzwiebeln, pikant und knusprig, heiß aus dem Grill
  • dunkle Sauce

ab 6 Personen 9,95 € pro Pers.

Schnitzel paniert

Frischgewicht: ca. 150g

ab 10 Personen 4,90 € pro Pers.

 Schweine-Medaillons

Frischgewicht: ca. 350g

  • in Sahnesauce mit Champignons und Zwiebeln
  • dazu empfehlen wir Salate oder Kartoffelgratin

ab 6 Personen 12,45 € pro Pers.

Spanferkelbraten

Frischgewicht: ca. 400g

Mit geschmortem Schinkenkraut, Brot und BBQ-Sauce.

für 7,95 € pro Pers.

Ganzes Spanferkel auf Anfrage

Sonderpauschale
Bei warmen Speisen unter 20 Personen berechnen wir eine einmalige Sonderpauschale von 20 € (an Sonn- und Feiertagen: 35 €).

Preise gültig ab 01.09.2017.