Buffets

Buffet „Atlantik“

Kalte Platten:
  • Schinkenbrett mit Spezialitäten des Hauses
  • Käseplatte mit intern. Sorten
  • Fischplatte mit Lachs, Aal, Forelle, Shrimps
  • Roastbeef
  • Geflügel und Partysalat
  • Bunter Brotkorb und Butter
Warmes aus dem Rechaud:
  • Warme Suppe Ihrer Wahl
  • Filetplatte mit zartem Rinderfilet, Schweinefilet, Puten-Mandel-Filet
  • Kartoffelgratin

ab 25 Personen 23,99 € pro Pers.

ab 50 Personen 21,99 € pro Pers.

ab 80 Personen 19,50 € pro Pers.

Buffet „Favorit“

Kalte Platten:
  • Geräuchertes Forellenfilet mit SC. Walterspiel
  • Salat von Flusskrebsen, Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Schinkenbrett mit Melone
  • Schweinemedaillons Florida mit Früchten garniert
  • Geräucherte Putenbrust mit Waldorfsalat
  • Roastbeef mit Sc. Remoulade und Mixed Pickles
  • Gebratene Mettbällchen
  • Käse-Auswahl mit frischen Früchten garniert
  • Mousse au Chocolat
  • Brot Auswahl mit Butter
Warmes aus dem Rechaud:
  • Sahnegeschnetzeltes mit Reis

ab 10 Personen 20,95 € pro Pers.

ab 20 Personen 18,95 € pro Pers.

Nordisches Buffet

Kalte Platten:
  • Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
  • Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce
  • verschiedene Sild-Sorten
  • geräuchertes Forellenfilet
  • gebratene Mettbällchen, Schinkenvariation roh und gekocht
  • Internationale Käseplatte mit Früchten garniert
  • Frischer Salat der Saison mit verschieden Dressings und Ölen
  • Dänischer Obstsalat mit Sahne
  • Brotauswahl und Butter
Warmes aus dem Rechaud:
  • Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade
  • Schweinemedaillons mit Pfeffer-Cognac-Sauce
  • Hausgemachtes Kartoffelgratin mit Käse überbacken

ab 20 Personen  €20,95 pro Pers.

ab 40 Personen  €18,95 pro Pers.

Buffet „Piccolo“

Kalte Platten:
  • Kassler mit Remoulade und Meerrettich
  • Roastbeef
  • Lachsschinken
  • Mett
  • Schweinefilet
  • Käsespieße
  • Geflügelsalat
  • Räucherlachs
  • Shrimps auf Rührei
  • Brotkorb und Butter

für bis zu 6 Personen: 12,50 € pro Pers.

ab 6 Personen: 11,50 € pro Pers.

ab 20 Personen: 10,50 € pro Pers.

Portionsgröße: ca. 750g

Preise gültig ab 01.09.2017.

Sonderpauschale
Bei warmen Speisen unter 20 Personen berechnen wir eine einmalige Sonderpauschale von 20 € (an Sonn- und Feiertagen: 35 €).